AVISO IMPORTANTE

Todos os vídeos do blog estão hospedados em sites como o Youtube, Globo.com e outros do gênero. Não hospedamos vídeos, apenas apontamos onde podem ser vistos.

domingo, 30 de novembro de 2008

Fla 3 x 3 Goiás - 37ª Rodada Brasileirão 2008

VERGONHA... VERGONHA... VERGONHA... Jogadores conseguem fazer 3 x 0 com 35 minutos e depois VERGONHOSAMENTE páram em campo e Goiás empata, em pleno Maracanã, em jogo valendo vaga na Libertadores.

Local: Maracanã/RJ
Data: 30/11/2008
Gols: Obina (2) e Juan(1)

Vejam o que os jogadores conseguiram (ou não) fazer.

domingo, 23 de novembro de 2008

Cru 3 x 2 Fla - 36ª Rodada Brasileirão 08

Fla faz primeiro tempo ruim, volta melhor pro segundo tempo mas não consegue superar o Cruzeiro, forte em seus domínios. A nota especial fica para o tal Carlos Eugênio Simon, ladrão que favoreceu o Cruzeiro.

Local: Mineirão - Belo Horizonte/MG
Data: 23/11/2008
Gols: Ibson e Obina

domingo, 16 de novembro de 2008

Fla 5 x 2 Pal - 35ª Rodada Brasileirão 2008

A feijoada foi completa! (1) Focinho, (2) orelha, (3) pezinho, (4) pele, (5) rabinho! Um show do Mengão pra cima do Palmeiras, 5x2 com partida memorável da dupla Ibson/Kleberson que participaram de praticamente todos os gols do Mengão.

Maracanã, 16 de novembro de 2008.
Flamengo 5 x 2 Palmeiras
Gols: Marcelinho Paraíba (1), Ibson (3) e Kleberson (1) pro Flamengaço. Alex Mineiro (1) e Kleber (1) para o Palmeiras.
Público: 60 mil pagantes. 66 mil presentes.

Confira como foi.

domingo, 9 de novembro de 2008

Bota 0 x 1 Fla - 34ª Rodada Brasileirão 2008

Fla novamente não joga bem mas sai com a vitória contra o Botafogo. Kleberson marca de pênalte o gol que deu a vitória deixando o Flamengo firme rumo ao hexa.

Local: Maracanã
Data: 09/11/2008
Gol: Kleberson

domingo, 2 de novembro de 2008

Fla 2 x 2 Lusa - 33ª Rodada Brasileirão 2008

Flamengo mais uma vez decepciona torcida, foram 44 mil rubro-negros empurrando o time e no final o balde de água fria, empate com a Portuguesa.

Flamengo 2 x 2 Portuguesa
Maracanã, 01 de novembro de 2008.
Gols: Fábio Luciano e Maxi para o Flamengo e Jonas e Athirson (ele mesmo) para a Lusa.