AVISO IMPORTANTE

Todos os vídeos do blog estão hospedados em sites como o Youtube, Globo.com e outros do gênero. Não hospedamos vídeos, apenas apontamos onde podem ser vistos.

domingo, 31 de agosto de 2008

Fla 2 x 2 Flu - 23ª Rodada Brasileirão 2008

Fla empata no final com gol do volante Kleberson e perde ótima chance de faturar 3 pontos. Bruno falha no segundo gol do Flu. Confira!

terça-feira, 26 de agosto de 2008

Inter 1 x 1 Fla - 22ª Rodada Brasileirão 2008

Mal no primeiro tempo e com falha bisonha do goleiro Bruno, Flamengo sai perdendo mas empata, jogando melhor no segundo tempo, com gol de Obina.

quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Fla 2 x 1 Gre - 21ª Rodada Brasileirão 2008

Jogão! Fla sai na frente, toma empata e Toró faz no finalzinho o gol da vitória, que pode ser o início de outra arrancada rubro-negra, como 2007.

quarta-feira, 20 de agosto de 2008

San 2 x 2 Fla - 20ª Rodada - Brasileirão 2008

Flamengo joga mal, sai na frente mas deixa o Santos virar na Vila. Jogo que teve expulsão infantil do volante Christian e dois gols do lateral Léo Moura. Confira.

Depois de ver os melhores momentos, aproveite e acesse o blog Flamengo Eternamente.

terça-feira, 12 de agosto de 2008

Fla 1 x 0 Atl PR - 19ª Rodada Brasileirão 2008

Futebol pequeno, placar pequeno e vitória importantíssima para as pretenções do Flamengo. Mengão 1 a 0 no Atlético Paranaense, e com gol do Jailton.

Goi 2 x 1 Fla - 18ª Rodada Brasileirão 2008

Jogando bem mas finalizando mal. Fla perde mais uma, agora pro Goiás no Serra Dourada.

Fla 1 x 2 Cru - 17ª Rodada Brasileirão 2008

Flamengo começa bem o jogo e depois entrega o resuldado ao nada empolgando Cruzeiro. Jogo que tem confusão por causa de vestiário, marca estréia do atacante Vandinho, que faz 1x0, vindo do Avaí e a contusão do Diego Tardelli que quebrou dois ossos do antebraço.

Pal 1 x 0 Fla - 16ª Rodada Brasileirão 2008

Fla joga bem mas vacila no P. Antárctica e Palmeiras vence por 1x0.

Fla 0 x 0 Botafogo - 15ª Rodada Brasileirão 2008

Fla joga mal, Botafogo domina e o 0x0 se torna um bom resultado pro Flamengo pelo futebol apresentado.